14 November 2017

Amalan surat al ikhlas untuk rejeki uang kontan

amalan al ikhlas 1000 kali - amalan rejeki uang kontan - amalan mendatangkan uang milyaran - amalan minta uang kepada allah - kelebihan surah al ikhlas 100 kali - amalan al ikhlas 1000x - amalan surat al ikhlas untuk rejeki - khasiat al ikhlas untuk rejeki

 

amalan al ikhlas 1000 kali - amalan rejeki uang kontan - amalan mendatangkan uang milyaran - amalan minta uang kepada allah - kelebihan surah al ikhlas 100 kali - amalan al ikhlas 1000x - amalan surat al ikhlas untuk rejeki - khasiat al ikhlas untuk rejeki


Tenaga Surat Al Ikhals Untuk Mendatangkan Uang. Allah menurunkan al quran sebagai pedoman kehidupan manusia di dunia. banyak sekali khasiat dan manfaat dari tiap-tiap surat, ayat malah huruf yang terkandung dalam Al quran. Cuma orang beriman dan berilmulah yang akan mendapatkan khasiat hal yang demikian. Saudara ku sedulur sedulur yang aku hormati, Kesusahan ekonomi kerap membuat orang menjadi putus cita-cita, mengerjakan melanggar hukum malah bunuh diri sebab tidak kuat menghadapi cobaan. Meski masih ada cara lain yakni bermunajat terhadap Allah agar dilema ekonomi selesai.
Dalam tulisan ini secara khusus aku akan menyampaikan khasiat dan fadhilah dari salah satu surat dalam al quran yang benar-benar fenomenal, malah anak TK malah hafal bunyi surat hal yang demikian. yakni Surat Al ikhlas. Telah banyak ulasan mengenai khasiat yang terkandung dalam surat ikhlas. tetapi secara khusus kami sampaikan khasiat surat al ikhlas untuk mendatangkan uang. looo kok dapat ? beneran gak nih.. jangan jangan cuma hoak…

simak dahulu cara mendatangkan uang dengan surat Al iiklhas berikut ini :

kekuatan Surat Al ikhlas

Berikut yakni sistem memohon seketika terhadap Allah agar diberikan uang yang didapat secara gaib.

Caranya yakni melalui energi surah AL-IKHLAS:

1. Berpuasa pada mutih 3 hari (buka dan sahur cuma dengan nasi putih tanpa lauk apapun dan minumnya cuma air putih), diawali pada hari selasa, rabu dan kamis.

2. selama puasa tidak boleh putus wudhunya dan senantiasa mengaplikasikan baju yang sepatutnya (diminyaki non alkohol) dan hendaknya memperbanyak membaca surah AL WAQIAH siang/malam sebisanya.

3. selama puasa pada tengah malamnya membaca doa berikut ini sambil membakar bukhur jawi dan luban zakar (kemenyan arab).

A’udzubillahiminasyaithonirrojim Bismillahirohmanirohim

– Kirim al fatehah untuk Nabi Muhammad SAW 1x.

– Kirim al fatehah untuk Nabi Khidir AS 1x.

– Kirim al fatehah untuk aulia Allah 1x

– Kirim al fatehah untuk para ulama 1x

– Kirim al fatehah untuk 9 wali (walisongo) 1x

– Kirim al fatehah untuk ustad saipudin 1x

– Kirim al fatehah untuk kedua orang tua 1x

dilanjutkan membaca :

– surah AL IKHLAS disertai bait khusus sebanyak 1002 kali ulangan (maksudnya Al ikhlas dibaca 1x kemudian bait khusus dibaca 1x begitu seterusnya sampai 1002x). Bait lebih-lebih :

“Wa Yaa Robbi

Bil ikhlas

Khollis Quluubanaa

Minasyirki wal ‘isyaan Haqqon Takhollasot”

– Kemudian dilanjutkan membaca doa berikut 21x :

Bismillahirohmanirohim

Bismillahil waahidil ahadil fardhis-shomadil ladzii rofa’as-samawaati bighoiri amadiw-waja’alal ardho mihaada wa kholaqol kholqo wa ahsoohum adadaa wa minhum arwaahuw wanufuusum min goiri ajsaad.

Wa minhum arwaahuw wanufuusuw-wa ajsaadun kholqohum bi khudrotihii wa amaddahum bi hikmatihi fahua robbu kulli syai’in azza may yakhoofuhu wa yarjuuhu wa yaksiduuhu ajiibuu yaa khuddaa, kul huwallohu ahad, bi izzatillahil waahidil ahadil fardhis somadil ladzii lam yalid walam yuulad walam yakullahu kufuan ahad.

uhduru walaa ta’juzuu walaa yatakhollafu mingkum ahadun, isma’uu wa athi’uu walaa tata’akhoruu wala yatajarrodu alaina mingkum ahadun, bi haqqi kul huwallohu ahad allohush-shomad lam yalid walam yuulad wala yakullahuu kufuan ahad.

uhduruu bi haqqil malikin naafidzi amruhu alaikumus sayyid abdul waahid aluuhan, aluuhan, al’ajal al’ajal, assa’ah assa’ah, hayyan, hayyan, ayyuhas sayyidul jaliili habiibul muwahhidiin, ajib yaa abdal waahid bil waahidil ahad

Wa kun aunan lii alaa maa uriidu baarokallohu fiika wa alaika wa zaadaka nuuron alaa nuurin wa dhoo’afa lakal ujuur.

4. Jikalau amalan diatas dilaksanakan dengan benar (ayat sepatutnya dihafal diluar kepala) karenanya pada malam terakhir (malam jumat), Allah akan mengutus khodam surah Al iklhas yang bernama Abdul Wahid. Lazimnya ia akan memberi salam dan anda jawab kemudian ungkapkan kemauan anda yakni minta dana gaib untuk bekal dunia/akherat.

Ingat! dana gaib yang didapat sepatutnya dizakati 25% terhadap fakir miskin/yatim piatu. Insya Allah dana gaib hal yang demikian akan makin berkah jika diterapkan untuk modal usaha sehingga anda akan hidup berkecukupan.


Anda menyukai sesorang? mau pelet secara instan ? atau apapun? pesan aja pelet dari mbah gewor mahar mulai 300rb bisa langsung saja klik jasa paranormal silahkan..

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...