7 November 2017

Doa agar usaha ramai pembeli lancar dan sukses

doa agar dagangan laris dan berkah - doa agar dagangan laris dan maju - mantra agar dagangan laris - doa agar jualan ramai pembeli - doa agar usaha lancar dan sukses - amalan agar dagangan laris wongalus - strategi ampuh agar dagangan laris - amalan penglaris dagang secara islam

 
doa agar dagangan laris dan berkah - doa agar dagangan laris dan maju - mantra agar dagangan laris - doa agar jualan ramai pembeli - doa agar usaha lancar dan sukses - amalan agar dagangan laris wongalus - strategi ampuh agar dagangan laris - amalan penglaris dagang secara islam


Doa Agar Dagangan Laris dengan Wirid dan Dzikir Ajaran Para Wali – Anda dikala ini tengah menjalankan usaha dagang? Apakah dagangan anda sedang sepi? Omset turun dan anda merasa hampir putus cita-cita? Tidak perlu kuatir, anda sudah berada pada artikel yang ideal yang Insya Allah dapat membantu anda memecahkan persoalan dagang anda. Dalam artikel ini kami akan membagikan doa supaya dagangan laris manis dan anda mendapatkan omset yang jauh lebih tinggi dari hari lazimnya. Seperti apakah doa pelarisan dagang tersebut? Berikut selengkapnya.

Para murid mbah gewor mendatangi seorang paranormal sekalian dikenal sebagai ahli Ilmu SpiritualMbah Gewor di kantor kediamannya di Banten. Beliau membeberkan mengenai solusi pelarisan dagang dengan doa hikmah. Banyak sekali klien beliau yang datang dengan persoalan dagang. Maka beliau menjawab bahwa media paling bagus untuk membuka jalan kesuksesan dagang merupakan dengan amalan doa supaya dagangan laris. Seperti apa suara doanya? Berikut ini dzikir dan wirid yang dapat anda amalkan dalam kehidupan sehari-hari.

Baca juga:
Mbah gewor mengungkapkan bahwa doa paling mustajab merupakan dengan dzikir yang istiqomah atau tetap. Salah satu dzikir pelarisan dagang merupakan Asma Allah atau Asmaul Husna yang berbunyi “YA WAHHAB”. Ya Wahhab berarti Maha Pemberi. Setelah dialamatkan dalam hal ini merupakan Maha Pemberi Rezeki, berupa pelarisan dagang dan omset naik.Selanjutnya Ya Wahhab ada juga dzikir doa supaya dagangan laris berupa YA LATHIF yang berarti Setelah Maha Lembut. Dengan kombinasi antara Ya Wahhab dan Ya Lathif maka anda akan lancar dalam berdagang. Agar kita pelajari cara mengamalkan doa pelarisan dagang tersebut, sebagai berikut.

Tata Setelah Mengamalkan Doa Agar Dagangan Laris

  1. Selanjutnya solat fardhu / solat lima waktu lakukan dzikir YA WAHHAB YA LATHIF sebanyak 100 kali.
  2. Tuhan hari usahakan anda senantiasa menjalankan solat sunnah Dhuha sebanyak 2 rakaat saja yang penting rutin setiap pagi. Lakukanlah solat dhuha ini antara waktu 07.00 hingga pukul 11.00 jangan lebih dari itu sebab ditakutkan sudah masuk waktu dhuhur.
  3. Selanjutnya solat dhuha, seusai salam bacalah doa berikut ini :

ALLAAHU LATHIIFUN BI’BAADHIHI YARZUQU MAY YASYAA-U WAHUWAL QAWIYYUL ‘AZIIZ

(dibaca sebanyak 9 kali) kemudian dilanjutkan membaca doa dibawah ini :

ALAAHUMMA INNII AS-ALUKA YAA LATHIIFU YAA LATHIIFU YAA LATHIIFU, YA MAN WASI’AL LUTHFUHU AHLASSAMAAWAATI WAL ARDLI, INNII AS-ALUKA ANTAL THUFA IDZAA LATHOFA BIHII LI-AHDIN MIN KHALQIKABAQIYA, INNAKA QULTA WA QAULU-KAL HAQQU.

Lakukan amalan doa supaya dagangan laris tersebut rutin dan istiqomah maka anda akan mendapatkan rezeki yang lancar memberi manfaat dan melimpah. Atas izin dan kehendak . Kang MASRUKHAN menuturkan bahwa doa tersebut salah satu khasiatnya juga untuk membuka aura kerezekian dalam diri anda yang sempat tertutup sebab energi negatif.  doa supaya dagangan laris. Semoga berkhasiat untuk anda dan BARAKALLAH.

Anda menyukai sesorang? mau pelet secara instan ? atau apapun? pesan aja pelet dari mbah gewor mahar mulai 300rb bisa langsung saja klik jasa paranormal silahkan..

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...