8 November 2017

Manfaat puasa senin kamis untuk jodoh dan kesuksesan

 manfaat puasa senin kamis menurut islam - bacaan niat puasa senin kamis - cara puasa senin kamis - pahala puasa senin kamis - puasa senin kamis tidak sahur - manfaat puasa senin kamis untuk kesuksesan - puasa senin kamis untuk hajat - waktu puasa senin kamis


 Puasa Senin Kamis Untuk Jodoh Terbaik Dunia Akhirat – Berpuasa ialah salah satu wujud ibadah yang dapat bersifat semestinya dan dapat jadi sunnah. Puasa bersifat semestinya manakala bulan RAMADHAN tiba. Tapi puasa menjadi sunnah bila kita kerjakan di luar bulan tersebut. Salah satunya ialah puasa sunnah Senin dan Kamis. Puasa sunnah yang satu ini memiliki manfaat yang betul-betul besar, baik manfaat secara lahiriah maupun rohani (manfaat non lahiriah).  tubuh yang lebih sehat, lebih bugar dan lebih ramping ialah salah satu manfaat lahiriah. Sedangkan manfaat secara rohani ialah kita menjadi lebih dekat dengan Allah, lebih barokah dan lebih dapat menahan hawa nafsu.


manfaat puasa senin kamis menurut islam - bacaan niat puasa senin kamis - cara puasa senin kamis - pahala puasa senin kamis - puasa senin kamis tidak sahur - manfaat puasa senin kamis untuk kesuksesan - puasa senin kamis untuk hajat - waktu puasa senin kamis


Tahukah anda selain manfaat-manfaat tersebut ada salah satu manfaat besar yang tersembunyi? Ya, manfaat puasa senin kamis untuk jodoh ialah manfaat besar yang tidak banyak orang tahu. Jodoh termasuk dalam rezeki Allah, dengan rutin melaksanakan puasa Senin Kamis karenanya anda akan dilancarkan jodohnya, disegerakan untuk menikah dan melaksanakan sunnah Rasulullah SAW (untuk memperbanyak keturunan.


puasa senin kamis untuk jodoh memang belum ada hadist yang menguatkan adanya pernyataan tersebut, tetapi Rasulullah SAW pernah bersabda bahwa dengan melaksanakan puasa Senin Kamis karenanya urusan jodoh akan diperlancar oleh Allah. Tentu jodoh yang akan dikasih ialah jodoh terbaik dari sisi-NYA, Jodoh yang soleh dan soleha serta jodoh yang dapat menjadi teman hidup baik di dunia maupun di akhirat kelak.
 Puasa Senin Kamis, Membuka Aura Jodoh

puasa senin kamis untuk jodoh ini ialah karena puasa senin dan kamis kapabel membuka aura dalam diri seseorang yang rutin dan lapang dada karena ALLAH dalam melaksanakannya. Aura orang yang berpuasa ialah lebih kuat, dibanding orang yang jarang berpuasa. Puasa senin kamis kapabel membuka aura kecantikan, (bila diamalkan oleh wanita) dan kapabel membuka aura ketampanan (bagi pria yang mengamalkan). Dengan terbukanya aura tersebut karenanya seseorang akan gampang menarik lawan macam untuk menjadi pendamping hidup.

Para pengamal puasa senin kamis pasti merasakan Hati dan jiwa nya menjadi tenang. Inner beauty senantiasa terpancar dan menambah kekuatan tarik bagi jodoh yang soleh dan soleha.   puasa senin kamis untuk jodoh. Semoga bermanfaat untuk anda, salam sejahtera.


Anda menyukai sesorang? mau pelet secara instan ? atau apapun? pesan aja pelet dari mbah gewor mahar mulai 300rb bisa langsung saja klik jasa paranormal silahkan..

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...