10 November 2017

Amalan pesugihan dewi lanjar ratu pantai utara

Kisah nyata tempat pesugihan dewi lanjar pekalongan - alamat juru kunci pesugihan dewi lanjar - kanjeng ratu dewi lanjar - misteri dewi lanjar - mantra pelet dewi lanjar - hubungan dewi lanjar dan nyi roro kidul - penampakan dewi lanjar - silsilah dewi lanjar


Kisah nyata tempat pesugihan dewi lanjar pekalongan - alamat juru kunci pesugihan dewi lanjar - kanjeng ratu dewi lanjar - misteri dewi lanjar - mantra pelet dewi lanjar - hubungan dewi lanjar dan nyi roro kidul - penampakan dewi lanjar - silsilah dewi lanjar


Pesugihan Pantai Utara, Pesugihan Dewi Lanjar dan Amalannya Tidak hanya pantai selatan yang mempunyai seorang Ratu , Pantai utara juga mempunyai seorang Ratu yang tidak kalah dengan penguasa Pantai selatan . Ratu cantik yang menguasai Pantai Utara hal yang demikian dinamakan Dewi Lanjar. Berdasarkan masyarakat Jawa, Dewi Lanjar juga dapat memberikan pesugihan bagi yang ingin memenuhi syarat yang diajukan sang Nyai Lanjar. Berdialog mengenai Dewi Lanjar, konon ceritanya Dewi Lanjar mempunyai nama autentik Dewi Rara Kuning yang menjadi janda sebab ditinggal mati oleh suami tercintanya sesaat setelah menikah. Ia menjadi janda ketika masih pengantin baru. Oleh sebab itulah dia disebut sebagai Dewi Lanjar, Lanjar yang berarti janda kembang. Dewi Lanjar membangun istana silumannya di tempat Pekalongan, tepatnya di sebelah sungai Slamaran.


Untuk berkomunikasi dengan Dewi Lanjar katanya tidaklah kompleks, hanya memenuhi syarat berupa mahar surat Al-Dada sebanyak 41 kali. Setelah itu tidur menyilang dengan pintu (orang jawa bilang tidur malang di pintu) dan penuh keyakinan akan terpenuhi keinginan. Dengan keyakinan diri yang tinggi, karenanya di tengah malam akan didatangi oleh Dewi Lanjar . ketika diimpikan oleh sang Nyai inilah kita katanya telah dapat berinteraksi dengan beliau.

Untuk mendapat pinjaman dana gaib dari sang Nyai Lanjar, kita diwajibkan untuk membikin perjanjian ‘maut’ yang patut disepakati. Para pelaku pesugihan akan mendapat kekayaan semu dari hasil ritualnya. Pesugihan ini dinamakan dengan pesugihan ‘ Dewi Lanjar Kembar Sewu ’. Informasinya, pesugihan ini menggunakan nyawa sebagai taruhannya sehingga jarang orang yang berani untuk mencari pesugihan dengan metode ini. Meskipun seperti itu tidak jarang orang nekat mengerjakannya walau mengorbankan nyawa sendiri dan keluarga tercinta. Biasanya orang yang telah habis masa jatuh temponya, akan muncul pedoman silang secara misterius di pintu rumahnya dan dibarengi pula dengan bunyi lolongan anjing liar serta burung gagak berterbangan di atas atap rumahnya. Banyak sekali tempat-tempat di Jawa Tengah terpenting menemui fenomena ini, umpamanya di tempat Banjarnegara, Tegal, Pekalongan dan Batang. Mereka mengaku sering mendengar bunyi kereta kuda di tengah malam dimana ada dua pengawal berpakaian keraton khas Jawa berhenti dan turun menjelang sebuah rumah yang telah diberikan pedoman silang secara misterius. Jikalau hal ini terjadi, karenanya telah hampir dipastikan sang penghuni salah satunya ada yang meninggal dunia.

Informasi yang beredar, mereka yang mati itulah yang diciptakan tumbal yang dibawa oleh Dewi Lanjar ke alamnya. Jikalau perjanjian telah habis karenanya jiwanya akan diambil oleh sang Nyai Lanjar guna diciptakan budak makhluk jadi-jadian. Mereka dipaksa mengabdi, diciptakan bantalan jalan, jembatan dan adapula yang disiksa sampai merintih kesakitan. Demikian angker ketika harta menciptakan seseorang buta mata hatinya dan tertipu oleh komitmen-komitmen manis sang makhluk gaib. Bangsa jin telah menjebaknya masuk dalam lingkarannya yang kemudian percaya dan merekapun mengabdi untuk bangsa jin.


Anda menyukai sesorang? mau pelet secara instan ? pesan aja pelet dari mbah gewor mahar mulai 300rb bisa langsung saja klik jasa paranormal silahkan.. 

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...