25 Februari 2018

Hantu Paling Angker Di Indonesia Yang Melegenda Dan Menakutkan

Hantu Paling Seram Menakutkan Mengerikan Di Indonesia Yang Melegenda Dan Paling Populer

Hantu paling seram disini adalah hantu yang sering di ambil kisah seram kisah hantu nyata yang sering diangkat menjadi film horor contohnya hantu pocong,penampakan pocong kuntilanak ataupun sundel bolong.

3 Hantu Paling Seram atau Menakutkan serta Mengerikan Di Indonesia:

 Hantu Paling Seram Menakutkan Mengerikan Di Indonesia Yang Melegenda Dan Paling Populer  Hantu Paling Seram Di Indonesia Yang Melegenda Dan Menakutkan

 

1.Hantu Pocong

Pocong ialah hantu paling seram di Indonesia.Banyak yang percaya pocong adalah arwah gentayangan orang meninggal yang tali pengikatnya tidak di lepas entah itu sengaja atau tidak. Pocong ialah sosok hantu yang berwujud insan yang meninggal yang telah di kafani.Penggambaran pocong beragam.Penggambaran lain menyebutkan, pocong wajahnya " rata " serta mempunyai lubang mata berongga atau tertutup kapas dengan muka putih pucat.Ada 3 versi asal permintaan sosok hantu pocong di Indonesia ,berikut versi sejarahnya:

Asal Usul Sejarah Pocong:

  • Pocong Yang Karena Tidak Di Buka Tali Pengikat Pocongnya

Mungkin saja benar karena si mayit lupa dibukakan tali pocongnya atau si arwah itu ada banyak tanggungan sepanjang hidupnya didunia sampai coba mohon maaf dengan wujudnya menyerupai pocong. Ketika dikebumikan si mayit lupa dibukakan tali pocongnya sampai ia berkembang menjadi jadi sosok yang mengerikan menyerupai ketika ia mati. Namun ia tak gentayangan menakuti beberapa orang di sekitarnya. Jikalau ia gentayangan serta cobalah menakut-nakuti orang di sekelilingnya jadi bermakna ia masihlah mempunyai tanggungan sepanjang hidupnya menyerupai masih mempunyai hutang maaf kepada orang lain yang masih hidup.

Penampakannya nampak ketika adzan magrib atau setelah kita usai shalat maghrib. Dia nampak pas di tengah-tengah pusar kuburannya dengan bentuk menyerupai asap. Lalu jadi mahkluk kecil yang lompat dari tengah kuburannya ke arah kakinya, kemudian ia melompat lagi ke arah kepalanya, Lalu ia melompat lagi ke arah posisi di samping makam sebelah baratnya serta sempurnalah sosok hantu pocong ini.


Kemudian ia jalan melingkari kuburannya satu kali, walau tampak jikalau kakinya terikat namun ia masihlah sanggup jalan dengan kaki terikat. Tak menyerupai di tv yang melompat-lompat, yah maklumlah kan pemerannya insan jadi tak sanggup jalan waktu kakinya terikat. Saya sendiri jadi tertawa lihat film hantu pocong di tv. Ok kita lanjut lagi ke penampakannya. Sesudah sosok hantu pocongnya terbentuk, jadi hantu pocong ini terbang melayang-layang . Waktu ia terbang melayang, badannya memanjang menyerupai selendang putih.

Ciri2 hantu pocong yang satu ini yakni berwajah yang condong tampak menyerupai tengkorak.Biji matanya tampak menyerupai ingin keluar, tak ada alis maupun daging kulitnya. Kadang-kadang diantara ke-2 matanya tampak menyerupai ada belatung yang keluar masuk.

Tetapi, apabila anda berjumpa hantu pocong dengan sosok menyerupai ini ditempat lain atau daerah yg tidak anda kenal. Yang anda kerjakan yaitu tarik nafas yang dari dalam hidung kemudian bacalah Basmallah dibarengi surat al fatihah serta Ayat Kursi sebagai penutup.

Untuk warga pedesaan yang masihlah mempunyai pandangan besar pada mistis, apabila sanak keluarganya dibunuh lewat cara tak lumrah, menyerupai diperkosa lantas dibunuh, atau dibunuh lewat cara yg tidak lumrah, dan lain-lain. Walau demikian polisi masihlah belum temukan siapa yang lakukan, jadi langkah berikut yaitu sengaja tidak membuka tali pocongnya untuk menakut-nakuti si pelaku biar mengakui kejahatannya.

  • Pocong Dari Jin Kafir

penampakan sosok hantu pocong sanggup pula tiba dari jin yang menyerupai sosok pocong. Jin dibedakan jadi sebagian kelompok, serta yang terparah yaitu jin kafir. Jin menyerupai ini sanggup menyerupai apa sajakah yang ia kehendaki bahkan juga ia sanggup berwujud layaknya menyerupai pocong.

Umumnya jin yang menyerupai sosok pocong ini, langkah ia nampak juga tidak sama. Dapat diatas pohon, dibalik dinding atau pohon dengan separuh tubuhnya.Ciri-cirinya juga tidak sama. Matanya condong menyala bewarna merah atau biru.

  • Pocong Manipulasi Dukun Santet

Mayat yang dipakai oleh dukun atau pakar santet dalam penampakan hantu pocong sanggup juga nampak karena beberapa manfaat atau dipakai badannya untuk menakut-nakuti oleh seseorang dukun atau pakar santet dengan memohon tumbal untuk menguatkan ilmunya.

Untuk beberapa besar dukun kerapkali menggunakan media jenazah untuk menakut-nakuti orang atau bahkan juga mungkin membunuh sasaran sesuai impian peminta.

Ciri-cirinya umumnya sosok pocong yang ia pakai masihlah tampak utuh atau di berwajah masihlah ada kapas, di matanya, hidungnya, kecuali mulutnya. Bila anda kerapkali berjumpa dengan sosok menyerupai ini dirumah anda itu tandanya pocong yang di gunakan dukun untuk mengganggu anda.

Hantu paling menakutkan dan menakutkan serta menyeramkan di Indonesia


2.Hantu Kuntilanak

Hantu kuntilanak ialah hantu paling menyeramkan di Indonesia. Sosok hantu ini umumnya berwujud perempuan dengan rambut panjang kadang suaranya terdengar rintihan atau tertawa yang begitu menakutkan.

Kemunculan/penampakan hantu kuntilanak, konon umumnya sewaktu malam hari setelah ketika maghrib, terutama waktu hujan rintik-rintik. Menurut mitos yang beredar bila bunyi kuntilanak terdengar pelan atau menyerupai jauh, jadi sesungguhnya kuntilanak itu deket dengan kita serta demikian juga sebaliknya, bila  kuntilanak tertawa begitu keras bergotong-royong ia itu jauh .

Bicara perihal kuntilanak, nama hantu ini malah mengakibatkan satu nama kota terkenal di Indonesia yaitu Pontianak. Sedang asal permintaan nama hantu kuntilanak yakni di ambil dari dua kata “Kunti” yang bermakna hamil serta “Anak” yang bermakna Anak. Kaprikornus hantu kuntilanak ini berarti hantu perempuan yang wafat waktu hamil atau melahirkan anak.

kuntilanak terlihat sebagai perempuan bagus dengan rambut panjang serta menggunakan baju warna putih.Sosok kuntilanak digambarkan berbentuk perempuan bagus pada awalnya. Kuntilanak digambarkan suka meneror masyarakat kampung untuk menuntut balas. Kuntilanak biasanya diiringi harum bunga kamboja.


3.Hantu Sundel Bolong

Sundel bolong adalah sosok hantu paling menyeramkan  yang biasanya berwujud sebagai sosok perempuan bagus mempunyai rambut panjang mengenakan baju  panjang warna putih dengan punggung berlubang.Tetapi kadang punggungnya tertutup rambut panjangnya.Namun sebagian lubang punggungnya terlihat  hingga organ-organ tubuh seisi perut kelihatan.

Dalam mitos di indonesia, hantu sundel bolong yaitu arwah ingin tau dari perempuan yang mati karena diperkosa serta kemudian melahirkan di dalam kubur. Sundel bolong diceritakan suka mengambil bayi-bayi yang barusan dilahirkan. Sundel bolong berdasarkan mitos begitu aib dengan lubang pada tubuhnya serta senantiasa berupaya menutupinya. Hantu sundel bolong disebutkan kerap berkembang menjadi sebagai perempuan bagus yang jalan seseorang diri di jalan yang sunyi.

Tidak sedikit yang menduga jikalau kuntilanak dengan sundel bolong itu sama,Cuma untuk membedakannya ialah terlihat dari punggung yang berlubang untuk sundel bolong sedangkan kuntilanak tidak.
Jangan lewatkan CeritaMisteri Hantu paling menakutkan penampakan pocong
Itulah sosok hantu paling menyeramkan di Indonesia yang paling terkenal dan populer

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...