9 September 2018

Tips Cara Berkomunikasi Dengan Pacar Agar Tidak Bosan

Cara Berkomunikasi Dengan Pacar Agar Tidak Bosan

Cara Berkomunikasi Dengan Pacar Agar Tidak Bosan


Cara Berkomunikasi Dengan Pacar Agar Tidak Bosan, bila baru awal-awal pastilah sangat menyenangkan, selalu tersenyum sendiri dan lain sebagainya. Tapi seiring berjalannya waktu, rasa bosan muncul dalam suatu hubungan. Rasa bosan itu menimbulkan badmood yang menimbulkan seringnya petengkaran.
Nah, bagaimana biar kekerabatan selalu berwarna dan tidak membosankan?

1. Ganti bahasa
Loh kok ganti bahasa? Ini mungkin cara yang dapat dibilang gokil. Kaprikornus kalian dapat secara impulsif janji dengan pasangan  waktu kencan harus pakai logat jawa ya, atau harus pakai logat sunda ataupun harus pakai bahasa inggris. Ganti bahasa dapat buat lucu waktu kalian ketemu dengan pasangan. Pasangan akan tidak menyerupai biasanya lagi dikala gaya bahasanya berubah.

2. Ubah kebiasaan
Untuk ubah kebiasaan ini berbagai contohnya. Misal salah satu pasangan kalian tidak suka renang, tapi suatu hari ia harus mau untuk renang. Atau salah satu dari kalian tidak suka makan pedas, hari itu kalian harus makan pedas. Ini memberi kesan tersendiri buat kalian. Kaprikornus tiap ketemu tidak hanya itu-itu saja, namun selalu ada dongeng uniknya.

3. Harus seimbang
Kenapa harus seimbang? Kalau yang perhatian salah satu pihak aja kan niscaya sangat membosankan. Kaprikornus dalam kekerabatan haruslah seimbang antar kedua pihak. Intinya saling bergantian yaa, jangan salah satu saja yang menonjol.

4. Berikan kejutan kecil yang unik
Keunikan dapat menciptakan berwarna suatu hubungan, apalagi para perempuan suka sekali dengan sesuatu yang unik. Kaprikornus berikan pasangan kalian kejutan kecil menyerupai memberi sesuatu namun cara memberinya harus yang tidak biasa. Misal tiba-tiba kalian ke daerah kerja pasangan untuk membawakan makan siang, memberi hadiah kecil melalui jasa pengiriman dll.

5. Cari daerah yang belum pernah dikunjungi

Kalau tiap kencan tujuannya ke situ-situ saja siapa coba yang gag bosan?Cobalah cari daerah yang belum pernah dikunjungi. Mungkin tiap satu bulan sekali dapat liburan keluar kota, berpetualang ke daerah yang belum pernah dikunjungi, melaksanakan perjalanan jauh berdua dan lain sebagainya.

Nah sekian tips Cara Berkomunikasi Dengan Pacar Agar Tidak Bosan 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...