15 Oktober 2018

doa agar dijodohkan dengan orang yg kita inginkan

doa agar dijodohkan dengan orang yg kita inginkan


Doa dan amalan minta jodoh dengan si ia (diinginkan) – Berikut ialah amalan dan doa mohon jodoh yang di inginkan pada Allah SWT supaya orang yang kita sukai akan menjadi jodoh anda. Doa ini sanggup di pakai baik perempuan ataupun laki-laki yang menginginkan ia jodoh anda. bila anda sabar, tulus serta lapang dada mengamalkan amalan ini insyaAllah hajat kita sanggup tercapaikan.
Doa dan amalan minta jodoh dengan si ia  5 Doa dan Amalan Minta Jodoh Dengan Si Dia
Amalan dan doa minta jodoh di inginkan yang telah di singgung kini ini. Di khususkan bagi anda yang susah atau menginginkan jodoh anda yaitu si dia. Memang jodoh itu ada di tangan sang Pencipta. Walaupun anda sudah berusaha keras dan semaksimal mungkin dan berharap jodoh anda yaitu si ia kolam itu laki-laki ataupun wanita. Akan tetapi apabila Allah SWT tidak merindhoinya maka niscaya tidak mungkin untuk sanggup bersatu. Bahkan bawasanya anda sangat yakin apabila ia jodoh anda, akan tetapi Allah SWT tidak menghendaki maka keyakinan akan terbantah.
Maka dari itulah doa dan amalan ini bertujuan supaya orang yang anda cintai ataupun anda sayangi (kakasih) yaitu jodoh anda. doa ini untuk mengharapkan atau meminta pada Allah SWT supaya selalu tetap menyayangi anda sepenuh hati. Tentu semua niscaya telah mengetahui bahwa apabila Allah SWT telah berkehendak maka 1% saja akan menjadi 100% terjadi.

Maka dari itulah langkah yang paling ampuh ataupun mustajab untuk berharap ia yaitu jodoh anda dengan berusaha secara lahir serta batin. Kedua perjuangan itulah yang memilih ia laki-laki ataupun perempuan yaitu jodoh anda. Apabila anda sudah memahami goresan pena diatas. maka bagaimana amalan serta doa minta jodoh yang diinginkan atau dengan si ia ? Adapun amalan tersebut sebagai berikut ini. 

Doa dan Amalan Minta Jodoh Dengan Si Dia

Bismillahirahmaanirrahiiim

Allahumma Yaa Robbi anta hasbii 'alla (...........) 'aththif qolbahaa 'alayya wa sakhkhir li qolbahaa wa dzallilhaa lii wa habbibnii ilaihaa hattaa ta 'tiya ilayya khoodhi 'atan dzaliilatan min qhoiri mahlatin wa asygholhaa bi mahabbatii innaka 'alaa kulli syai 'in qodiir.

Terjemahan Artinya

Dengan Menyebut Nama Allah Maha Pengasih dan Penyayang

Ya Allah, Ya Tuhan-Ku, Engkau-Lah mencukupi saya kepada (..........), cenderungkanlah hatinya untukku, dan paksakanlah hatinya untukku serta kasihanilah ia untuku dan cintakanlah saya padanya sampai ia tiba kepadaku dengan sopan serta menaruh belas kasih tanpa menunda-nunda. serta sibukanlah ia dengan mencintaiku, bekerjsama engkau maha kuasa atas tiap-tiap sesuatu.

Cara Mengamalkan Doa Minta Jodoh Yang Diinginkan

1. Doa diatas dilakukan dengan cara berpuasa sunat senin serta kamis terlebih dahulu.

2. Kemudian pada malam jum’at jam 3 malam, mengerjakan sholat hajat 2 rakaat.

3. Pada rakaat pertama bacalah surat Al Insyirah dan pada rokaat kedua membaca surat Al Kautsar.

4.  Kemudian setelah final mengerjakan sholat hajat, akan dilanjutkan dengan membaca doa dibawah ini sebanyak 7 kali :

Fain tawallau faqul hasbiyallaahu laa ilaaha illaa huwa ‘alaihi tawakkaltu wa huwa roobul ‘arsyil ‘azhiim

5. Untuk tanda (…………) diatas di isi dengan fulan bin fulan (nama laki-laki dan nama bapaknya) atau fulanah binti fulanah (nama perempuan dan nama ibunya).

Dengan mengamalkan doa minta jodoh dengan si dia diatas berarti anda sedang memohon pada Allah SWT supaya orang yang anda cintai serta di sayangi berharap jodoh anda. amalan ini digunakan bagi kekasih ataupun pasangan supaya selalu menyayangi anda dan perlu di garis bawahi apabila Allah SWT menawarkan rindho serta izin maka ia akan menjadi jodoh anda. Maka dari itulah jodoh ada di tangan sang Pencipta dan yakinlah bahwa jodoh terbaik dan cocok untuk anda Allah SWT Maha mengetahui atas segalanya untuk hamba-Nya.
Mungkin cuma itu saja yang sanggup kami berikan pada kesempatan kini ini. Doa diatas ijasah dari guru besar yang sanggup di amalkan dengan tulus lapang dada serta tanpa paksaan dalam mengamalkannya. dan perlu di ingat bahwa amalan diatas dilarang disalah gunakan ataupun digunakan dalam hal main-main, namun digunakan untuk mencapai ijab kabul yang samawa. Semoga goresan pena singkat diatas sanggup bermanfaat bagi anda. Sekian perihal doa dan amalan minta jodoh dengan si ia atau yang kita inginkan, bila bermanfaat mohon dishare.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...