19 Oktober 2018

Asma Pukulan Gelap Ngampar

Ajian Gelap Ngampar Suaraku Versi Islam Sunan Kalijaga

Ajian Gelap Ngampar Versi Islam Sunan Kalijaga Suaraku

Asma Pukulan Gelap Ngampar ini mengandung arti asma pukulan petir menyambar. Sesuai dengan namanya, asma ini berkhasiat untuk kekuatan pukulan tangan semoga berbobot. Sehingga lawan yang terkena pukulan tangan pemilik asma ini dapat jatuh tersungkur, gosong tubuhnya ataupun mati. Maka hati-hati dalam menggunakannya.

Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Pukulan Gelap Ngampar, berikut lakunya :

يَخْشَوْنَ النَّاسَ كَخَشْيَةِ اللهِ اَوْاَشَدَّ خَشْيَةْ.
YAKHSYAUNANNAASA KAKHOSYATILLAAHI AU ASYADDU KHOSYYAH

Artinya :
“ Maka pada takut semua insan ibarat insan takut kepada Allah dengan rasa takut yang sangat andal “.

Lakunya :

Puasa selama 1 hari 1 malam tidak makan, tidak minum dan tidak tidur. puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.

Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 1000 x.

Selama puasa sesudah final shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 9 x. Dan sesudah final puasanya sesudah final shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.

Bila mau dipakai cukup dibaca 1 x sambil tahan napas.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...