17 Oktober 2018

manfaat dan hikmah jenggot bagi hubungan suami istri

manfaat jenggot bagi hubungan suami istri

manfaat dan hikmah jenggot bagi hubungan suami istri


Sabda Rasulullah SAW, ”Cukurlah kumis dan peliharalah janggut.” (HR. Muslim)

Kajian terhadap janggut menandakan satu lagi bukti ilmiah ihwal apa yang disunnahkan oleh Nabi kita semenjak lebih dari seribu tahun yang lalu.

Dr Jamnul Azhar Mulkan, seorang doktor perobatan, pemilik rangkaian klinik juga seorang pendakwah, dalam satu ceramah, menjelaskan hasil kajian yang sangat luar biasa mengenai khasiat janggut.


Menurutnya, kajian oleh pakar dari Massachusetts Institute of Technology, Amerika Serikat yang berjudul The Amazing Fact of Human Body mendapati janggut lelaki mengandung hormon testosteron yang amat dibutuhkan bagi kesuburan wanita.
Yang bisa menstabilkan siklus haid selain juga merangsang pertumbuhan telur wanita.

SUBHANALLAH !

Bagaimana caranya ? Hanya melalui sentuhan. Kaprikornus kepada siapa saja yang belum di karuniakan anak alasannya persoalan kesuburan, mintalah suami untuk memelihara janggutnya, dan belailah selalu janggut suamimu itu.
Ini sekali gus jadi bukti apa yang disaran oleh Islam semenjak zaman silam, boleh dibuktikan secara ilmiah akan hikmah dan kelebihannya.

Wallahualam.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...