19 Oktober 2018

Ilmu ajian Pengasihan Kalajengking Wulung

Ilmu ajian Pengasihan Kalajengking Wulung

Pengasihan Kalajengking Wulung ini sesuai dengan namanya mengambil kekuatan mistik Kala Jengking Wulung dan juga pusaka Sada Lanang. Sehingga orang yang menjadi target pengasihan ini menjadi mabuk kepayang tergila-gila pada pengirim pengasihan ini. Anda tidak perlu tiba kerumahnya orang yang dituju, alasannya yaitu kalau pengasihan ini sudah bereaksi maka ia akan tiba sendiri kerumahnya Anda.

Manteranya :

Bismillaahirrohmaanirrohiim
Sang kalajengking wulung
Adi nira tak jaluk kekuatane
Jukuten atine si jabang bayine..…..binti..…..
Yen lagi turu tangekna
Yen wis tangi kongkon dodok
Yen wis dodok kongkon ngadeg
Gawanen mene ning arepan ingsun
Ikih gaman ira sada lanang
Yen kanggo gebug gunung gugur
Kanggo gebug segara asat
Kanggo gebug atine si jabang bayine…….binti.…….
Maka teka welas teka asih
Teka madep teka idep si jabang bayine……..binti…….
Maring tubuh ingsun
Ya ingsun sing diarani janur wenda
Laa ilaha ilallaah Muhammad rasululloh

Lakunya :

Puasa Mutih selama 7 hari ditambah puasa patigeni selama 1 hari 1 malam, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.

Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca manteranya sebanyak 21 x.

Selama puasa sehabis simpulan shalat lima waktu manteranya dibaca sebanyak 9 x. Dan sehabis simpulan puasanya sehabis simpulan shalat lima waktu manteranya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Bila mau tidur, mandi dan makan manteranya dibaca, terus nama wanita yang dimaksud diajak. Contoh “ xx ayo sayang kita mandi “.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...