Ilmu Pengasihan Sahirli

Ilmu Pengasihan Sahirli

Pengasihan Sahirli ini walaupun kelihatannya sepele, tetapi ternyata cukup ampuh. Misalnya untuk menalukkan seorang suami yang sering menganiaya isterinya sehingga sanggup bermetamorfosis cinta dan sayang padanya. Atau sebaliknya seorang isteri yang suka melawan perintah suami biar menjadi penurut dan berbakti padanya.

Manteranya :

Bismillaahirrohmaanirrohiim
Allohumma sahirli si…….
Teka welas teka asih
Asih marang tubuh ingsun
Bima abati minni

Lakunya :

Puasa biasa selama 7 hari atau jika ingin cepat dipuasai puasa Mutih selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.

Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca manteranya sebanyak 115 x dan tiap sanggup 100 x berhenti sambil membayangkan wajah orang yang dituju lalu tiupkan pada bab dadanya.

Selama puasa sesudah tanggapan shalat lima waktu manteranya dibaca sebanyak 3 x sambil menahan napas lalu membayangkan wajah orang yang dituju terus tiupkan pada bab dadanya. Dan sesudah tanggapan puasanya sesudah tanggapan shalat lima waktu manteranya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.

0 Response to "Ilmu Pengasihan Sahirli"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel