19 Oktober 2018

Pengasihan Semar Melaku

Pengasihan Semar Melaku

Pengasihan Semar Melaku ini berkhasiat yang ganda, disamping dapat dipakai untuk satu orang, juga dapat pula dipakai untuk orang banyak biar sayang dan mengasihi diri Anda. Sehingga dalam pergaulan dimasyarakat Anda tidak gampang dilecehkan oleh orang lain.

Manteranya :

Bismillaahirrohmaanirrohiim
Melakuku nogo waseso
Tindakku macan saketi
Maka asih wong sabuwana
Asih…….binti…….
Maring awak ingsun
Diijabahi dening Allah
Ya ingsun Semar melaku
Melaku ning jagat bumi
Melaku saking kersane Allah
Laa ilaaha illallaah
Muhammad Rasululloh

Lakunya :

Puasa Mutih selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.

Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca manteranya sebanyak 7 x sambil mengelilingi rumah dimulai dari arah kiri pintu masuk rumah.

Selama puasa sehabis jawaban shalat lima waktu manteranya dibaca sebanyak 7 x Dan sehabis jawaban puasanya sehabis jawaban shalat lima waktu manteranya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...