Shalawat Litausi'il Arzaq

manfaat fadilah shalawat tausi'ul arzaq wa tahsinul akhlaq

manfaat fadilah shalawat litausi'ul arzaq wa tahsinul akhlaq

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM
ALLAAHUMMA SHOLLI ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN SHOLAATAN TUWASSI'U BIHAA ALAINAL ARZAAQO WA TUHASSINU BIHAA LANAL AKHLAAQO WA ALAA AALIHII WA SHOHBIHII WA SALLIM.

Artinya :
Ya Allah,limpahkanlah rahmat dan keselamatan kepada junjungan kami Nabi Muhammad Saw, dengan rahmat yang sanggup memperluas rezeki kami dan membaguskan budbahasa kami,beserta para keluarganya dan sahabatnya.

Khasiat dan Manfaatnya Shalawat Litausi'il Arzaq :

1. Untuk memperluas (melapangkan) rejeki dan memperbagus kebijaksanaan pekerti yang luhur.
2. Untuk mendapat rahmat dan keselamatan dari segala macam bencana, bala, waba, dan malapetaka berkat pertolongan dan pertolongan dari Allah Swt.
3. Untuk mendapat keselamatan dunia dan keselamat akherat.1. Barangsiapa yang ingin rejekinya diperluas oleh Allah Swt dan kebijaksanaan pekertinya diperbagus oleh-Nya, maka biasakanlah membaca shalawat ini 41x setiap simpulan sholat fardhu secara istiqomah, pasti rejekinya akan menjadi luas dan sangat banyak sekali, sehingga menjadi orang yang kaya raya, serba berkecukupan dan tidak kekurangan sedikitpun nan mempunyai moral yang tinggi,berbudi pekerti yang luhur dan berakhlak mulia.

2. Barangsiapa yang ingin mendapat rahmat dari Allah Swt dan ingin diselamatkan oleh-Nya dari segala macam peristiwa dan penyakit, maka hendaknya biasakanlah membaca shalawat ini 100x secara istiqomah pada setiap hari setiap simpulan sholat fardhu.

3. Barangsiapa yang ingin mendapat keselamatan di dunia dan di akherat berkat pertolongan dan pertolongan dari Allah Swt, maka biasakanlah membaca shalawat ini sebanyak-banyaknya setiap simpulan sholat fardhu secara istiqomah.

0 Response to "Shalawat Litausi'il Arzaq"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel