1 Mei 2019

Dahsyatnya Sholawat Jibril 5000x Dan 10000x Untuk Kekayaan

Dahsyatnya Fadhillah Sholawat Jibril 5000x Dan 10000 x Untuk Kekayaan


Dahsyatnya Sholawat Jibril 5000x Dan 10000x Untuk Kekayaan

Hal yang menarik mengenai shalawat ini adalah saking pentingnya mengamalakan shalawat Jibril yang dialamatkan atas Nabi Muhammad SAW, Gus Mus bahkan pernah mengatakan : “Bila bibir ada orang yang sedang menganggur dan komat-kamit sambil membaca kalimat sollallooh ala Muhammad terus menerus hingga sedikitnya satu tahun. Akan namun orang yang melaksanakannya itu belum sukses, sentosa atau sukses dan damai, karenanya ludahilah mukaku atau caci makilah diriku.”

PERBANYAK SHOLAWAT

AGAR ILMU DAN AMAL SEMAKIN BERKAH
قال الشيخ الشعراوى : وقد كان فى زمن شيخنا نور الدين الشونى من هو أكثر علما وعملا منه ولكنه لم يكن يكثر الصلاة على النبى صلى الله عليه وسلم كما كان يكثر الشيخ ، فلم يكن ينهض بهم علمهم وعملهم إلى القرب الذى كان الشيخ نور الدين المذكور وكانت حوائجه مقضية وطريقه ماشية وسائر العلماء والمجاذيب تحبه....

Syech Asy Sya'rawi berkata : Di masa Syaikhina Nuruddin Asy Syuni ada seseorang yang sebenarnya lebih 'alim dan lebih banyak amalnya dari pada beliau, hanya saja orang itu tidak banyak baca Sholawat Nabi saw., tidak seperti Syaikhina yang gandrung bersholawat, karenanya meski dengan ilmu dan amal lebih banyak, orang itu tidak dapat dekat (dengan Nabi saw. atau Allah swt.) seperti kedekatan Syaikhina sebab banyaknya bersholawat. Selain itu, (berkah Sholawat) hajat-hajat beliau terpenuhi, urusan-urusannya lancar, dan semua ulama malahan para wali yang jadzab juga mencintai beliau....
Syarah Rothib Al Haddad, Hal. 199
اللهم صل وسلم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين
SHOLAWAT JIBRIL
صَلَّى اللّٰهُ عَلٰى مُحَمَّدٍ
SHOLLALLOOHU 'ALAA MUHAMMAD
Artinya:
Semoga Allah swt. senantiasa melimpahkan shalawat keharibaan beliau Nabi Muhammad saw.

قال الامام الشعراني كان صلى الله عليه و سلم يقول من قال هذه الصلاة فقد فتح على نفسه سبعين بابا من الرحمة و ألقى الله محبته في قلوب الناس فلا يبغضه الا من في قلبه نفاق

Dijelaskan oleh Al Imam Assya'rany, Nabi Muhammad saw. bersabda: “Barang siapa membaca sholawat ini karenanya sungguh terbuka baginya 70 (tujuh puluh) pintu rahmat dan Allah swt. letakkan sebuah cinta beri (mahabbah) pada hari tiap-tiap orang untuknya, dan tidak ada orang yang benci kepadanya kecuali orang-orang yang dihatinya terdapat kemunafikan

قال شيخنا يعني عليا الخواص رضي الله عنهما هذا الحديث و الذي قبله و هو قوله صلى الله عليه و سلم اقرب ما يكون احدكم مني اذا ذكرني و صلى على رويناهما عن بعض العارفين عن الخضر عليه السلام عن رسول الله صلى الله عليه و سلم و هما صحيحان في اعلى درجات الصحة و ان لم يثبتهما المحدثون على مقتضى اصطلاحهم و الله اعلم اهـ

Syekh Ali al-Khowwash Radhiyallahu 'Anhu berkata: "Hadis hal yang demikian diriwayatkan para ahli ma'rifah melalui Khidir dari Rosulullah Shollallaahu 'alaihi wa sallam. Menurut kami jalur sanadnya hingga pada martabat shohih sekalipun para ahli hadits menolak jalur periwayatannya lantaran mereka mempertahankan basic dasar keilmuan riwayat mereka.

و يؤيد ذلك ما نقله الحافظ السخاوي عن مجد الدين الفيروزبادي صاحب القاموس بسنده الى الامام السمرقندي قال سمعت الخضر و الياس على نبينا و عليهما السلام يقولان سمعنا رسول الله صلى الله عليه و سلم يقول ما من مؤمن يقول صلى الله على محمد الا احبه الناس و ان كانوا ابغضوه و والله لا يحبونه حتى يحبه الله عز و جل و سمعناه صلى الله عليه و سلم يقول على المنبر من قال صلى الله على محمد فقد فتح على نفسه سبعين باب من الرحمة.
Imam Syamsuddin Muhammad Bin Abdurrahman as-Sakhowiy  mengutip dari imam Majduddin Fairuz Zabadi dari Imam 'Ali Bin Ishaq as-Samarqandiy berkata: "Saya mendengar al-Khidhir dan Ilyas keduanya berkata: Kami mendengar dari Rosulullah shollallaahu 'alaihi wa sallam bersabda: "Tidaklah seorang mu'min membaca :

صَلَّى اللّٰهُ عَلٰى مُحَمَّدٍ

SHOLLALLOOHU 'ALAA MUHAMMAD
Melainkan ia akan dicintai manusia, sekalipun banyak manusia membencinya di satu ketika mereka akan Allah kehendaki untuk mencintainya. Dan kami mendengar Rosulullah Shollallaahu 'alaihi wa sallam di atas mimbar bersabda: " Siapa yang membaca Shollallaahu 'Alaa Muhammad" akan Allah bukakan baginya 70 pintu rahmat."

و نقل الحافظ المذكور بالسند المتقدم ان الامام السمرقندي سمع الخضر و الياس ايضاً يقولان كان في بني اسرائيل نبي يقال له اسمويل قد رزقه الله النصر على الأعداء و انه خرج في طلب عدو فقالوا هذا ساحرا جاء ليسحر اعيننا و يفسد عساكرنا فنجعله في ناحية البحر فقال اصحابه كيف نفعل فقال احملوا و قولوا صلى الله على محمد فحملوا و قالوا فصار اعداؤهم في ناحية البحر فغرقوا اجمعهم.

Imam Syamsuddin as-Sakhowiy juga menyebutkan bahwa imam as-Samarqandiy mendengar al-Khidir dan Ilyas berkata: Dahulu pada zaman bani Israil ada seorang Nabi bernama Samuel yang senantiasa dikasih kemenangan oleh Allah Taala ketika menghadapi musuh.
Pada suatu hari musuh berharap menyerang perkampungan beliau. Musuh meyakini bahwa Nabi Samuel orang yang mempunyai magic (sihir) sehingga musuh meyerang dari arah laut dengan membawa banyak pasukan. Saat serangan musuh terdengar oleh penduduk kampung di mana Nabi Samuel berada, mereka bertanya terhadap beliau apa yang sepatutnya mereka lakukan untuk menghadang musuh. Nabi Samuel 'alaihis salam menyerukan penduduk setempat untuk membaca: "Shollallaahu 'Alaa Muhammad"

Alhasil para penduduk mengamalkan bacaan hal yang demikian, dan tidak lama terdengar informasi bahwa tentara musuh yang berharap menyerang mengalami mushibah kapal mereka tenggelam.
و روى الحافظ ايضاً انه جاء رجل من الشام الى النبي صلى الله عليه و سلم فقال يا رسول الله ابي شيخ كبير و هو يحب ان يراك فقال ائتني به فقال انه ضرير البصر فقال قل له ليقل في سبع اسبوع يعني في سبع ليال صلى الله على محمد فانه يراني في المنام حتى يروي الحديث ففعل فرآه في المنام فكان يروي عنه

Pada suatu hari seorang lelaki dari Syam mendatangi Rosulullah shollallaahu 'alaihi wa sallam bertanya terhadap beliau: Ya Rosulallah, saya punya ayah yang telah lanjut umur dan ia berharap sekali bertemu denganmu. Beliau berkata; "Datangkan ia ke sini! Lelaki itu menjawab: "apalah daya fisiknya tidak memungkinkan itu. Beliau berkata; Jikalau demikian itu, suruh ia untuk memperbanyak membaca "Shollallaahu 'Alaa Muhammad" selama 7 hari 7 malam, karenanya ia akan bertemu saya dalam mimpi." Lelaki itupun bergegas pulang dan memperkenalkan pesan Rasululllah terhadap ayahnya lalu ayahnya mengamalkan pesan hal yang demikian hingga beliau bertemu Rosulullah melalui mimpinya.
Bacaan sholawat selesai shalat dhuha, 313x saja. Jikalau lebih jos gandos... Dibacanya 5000x habis shalat Dhuha.. Baca 5000x sholawat Jibril selama 7 hari, rasakan apa yang terjadi......!!!

Gus Mus juga sering untuk merekomendasikan terhadap para jamaahnya agar selalu membaca sholawat dan sholawat nariyah ini minimal dengan membaca sebanyak 1000 kali saja setiap harinya. Karena besarnya kenikmatan yang akan di dapatkan jika cakap untuk mengamalkannya. Bila kita cakap untuk mengamalkannya, karenanya kita dapat menarik rezeki terhadap kita. Dan setelah itu keuangan akan lebih makmur, dan akan selalu di berikan semua kemudahan dalam setiap usaha yang dilakukan. Kecuali itu juga akan di berikan keselamatan sebab juga akan menerima syafaat Nabi Muhammad SAW, baik itu di dunia maupundi akhirat. Karenanya dari itu aku harapkan terhadap anda untuk selalu istiqomah dan semangat dalam mengamalkan sholawat ini. Karena balasan kebaikan dari Allah SWT sungguh amat besar.

Fadhilah nya buat kehidupan
1. 313x habis shalat Shubuh dan Maghrib buat usaha dagang penglaris berharap usaha online atau offline
2. 1071x khusus stelah shalat Maghrib biar Ndak kekosongan uang
3. 5000x tiap-tiap malam buat mendirikan bangunan rumah dan lainnya.
4. Buat pembuka rejeki magnet rejeki 5000x setelah shalat Dhuha
5. Hajat keperluan penting dibaca sekali masjlis 12.000x selama 40 malam berturut-ikut .
6. Untuk kepentingan butuh uang mendesak dibaca 24 jam sepatutnya selesai 124.000x, tidak boleh makan dan minum dan tidur.
7. Supaya mendapatkan modal/dana. Aapabila ada keinginan punya hajat besar membutuhkan dana yang besar berharap naik haji, buat hajatan buah hati, berharap sekolahkan buah hati belum persiapan biayanya. Misal berharap ada acara besar butuh biaya 1 atau 2 bulan lagi, bacalah sholawat " SHOLLALLAHU 'ALA MUHAMMAD sebanyak yang dimampu tutup dengan membaca ayat Al fath ayat 29, atau ayat terakhir dari surah Al fath jangan lebih jangan kurang 41x, boleh dijalankan setelah shalat fardlu, boleh sehari semalam. Insya Allah itu TAJRIB. Niatkan Saja buat acara apa supaya dapat terpenuhi.


8. Buat keselamatan lahir dan batin dibaca 300.000x dalam satu Pekan sepatutnya selesai, mulai baca Sabtu 'Ashar hitungannya.
9. Supaya gampang mustajab do'a dibaca dalam hati terus menerus tanpa hitungan, jalan, baring, duduk. Minimal satu tahun Istiqomah.
10. Amalkan dengan baik memohon ridho Allah, niat ibadah. Fadhilah diatas serahkan semua urusan sama Allah.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...