2 Juni 2019

Doa Upacara Hari Guru – Hut Pgri Tahun 2015

Doa Hari Guru 2015 -  Menyambut hari guru atau HUT PGRI  yang jatuh pada tanggal 25 November 2015, berikut ini kami sampaikan doa untuk upacara memperingati hari guru. Biasanya pada tanggal tersebut diadakan upacara, yang salah satu acaranya di simpulan upacara ada dao untuk Hari Guru.

Berikut ini doa yang dapat dibaca pada upacara peringatan hari guru atau HUT PGRI tahun 2015 ini :

DOA HARI GURU HUT PGRI

 berikut ini kami sampaikan doa untuk upacara memperingati hari guru Doa Upacara Hari Guru – HUT PGRI Tahun 2015


YA ALLAH YA TUHAN KAMI ....
PADA HARI INI, KAMI SEDANG MELAKSANAKAN UPACARA DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI ULANG TAHUN PGRI YANG KE-70 DAN HARI GURU NASIONAL TAHUN 2015,

JADIKANLAH HARI INI SEBAGAI HARI YANG ENGKAU RIDHOI, KARENA ATAS KASIH SAYANG ENGKAU YA ALLAH, KAMI MASIH DIBERI KEEMPATAN UNTUK MENDARMA BAKTIKAN DIRI KAMI UNTUK MEMBANGUN BANGSA INDONESIA TERCINTA INI.

JADIKANLAH HARI INI SEBAGAI HARI YANG ENGKAU BERKAHI, KARENA HARI INI ADALAH HARI YANG BERSEJARAH BAGI PARA GURU, PARA PAHLAWAN TANPA TANDA JASA YANG PENUH DENGAN DEDIKASI, IKHLAS, TIDAK MENGENAL LELAH DAN TIDAK MENGENAL PUTUS ASA, YANG TELAH BERJASA MENDIDIK PUTRA-PUTRI BANGSA INI.

YA ALLAH YA GHAWIYYU YA MATIIN ....
SESUNGGUHNYA KAMI HANYALAH HAMBA YANG LEMAH, TIADA DAYA DAN UPAYA, SELAIN DAYA DAN UPAYA YANG TELAH ENGKAU BERIKAN KEPADA KAMI. BERIKANLAH KEKUATAN, KETABAHAN DAN KESABARAN KEPADA KAMI UNTUK MENDIDIK DAN MEMPERSIAPKAN GENERASI BANGSA INI, AGAR MENJADI GENERASI YANG TANGGUH, SELALU BERTAQWA PADA ENGKAU YA ALLAH, GENERASI BANGSA YANG CERDAS, TERAMPIL, DAN TERPUJI, GENERASI YANG MAMPU MEMBANGUN BANGSA INI, HINGGA INDONESIA MENJADI BANGSA YANG BERMARTABAT DIANTARA BANGSA-BANGSA LAIN DI DUNIA.
LINDUNGI DAN PELIHARALAH MEREKA.

YA ALLAH YA GHAFFAAR ....

AMPUNILAH SEGALA DOSA-DOSA KAMI, ORANG TUA KAMI, GURU-GURU KAMI, BAIK YANG MASIH HIDUP MAUPUN YANG SUDAH TIADA.
LINDUNGILAH MEREKA, PELIHARALAH MEREKA, DAN TEMPATKANLAH MEREKA DALAM SYURGAMU.

إﻫـْﺪِﻨَﺎﺍﻠﺼْـﺮَﺍﻄ َﺍﻠْﻤُﺴْﺗَﻘِـﻢ
YA ALLAH TUNJUKKANLAH KAMI JALAN YANG LURUS.

ﺮَﺒﱠﻨَﺎﺍٰﺗِﻨَـﺎﻔِﻰﺍﻠﺪﱡﻨْـﻴـَﺎﺤَﺴَﻨَـﺔ ًﻮَﻓِﻰﺍْﻻٰﺨِـﺮَﺓِﺤَﺴَﻨَـﺔ ًﻮَﻗِـﻨـﺎَﻋَـﺬَﺍﺐَﺍﻠﻨﱠـﺎﺮِ


Demikian goresan pena ihwal Doa Hari Guru yang dapat dipakai sebagai doa dalam peringatan HUT PGRI di sekolah anda. Semoga bermanfaat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...