23 Juni 2019

Fadhilah-Manfaat Dan Khasiat Shalawat Adrikiyah (Adrikni)

Shalawat Adrikiyah-Shalawat Adrikni atau Shalawat Khitab. Itulah beberapa penyebutan dari shalawat yang luar biasa ini. Ada banyak manfaat, fadhilah dan khasiat dari sholawat ini. Sholawat ini diajarkan oleh Rasulullah kepada seorang Mufti kota Syam yang berjulukan Syech Hamid Affandy Al 'Imadi dalam sebuah mimpi, Beliau Rasulullah bersabda barang siapa membaca Sholawat tersebut Allah SWT akan memperlihatkan akomodasi dalam segala hal.

Diantara manfaat dan khasiat dari shalawat Adrikiyah/Adrikni ini yakni ‘Barang siapa membaca sholawat ini 1000 x (seribu kali) pada malam Jum'at dan dilanjutkan pada malam -malam berikutnya hingga hari Jum'at sebanyak 1000 x ( delapan hari berturut-turut) maka akan dikabulkan hajatnya, dan Insya Allah sanggup bermimpi ketemu Rasulullah SAW. ( Menurut Syech Ibn Syaifuddin Al Jabbary ).

Inilah bacaan shalawat Adrikiyah/Adrikni/Khitab:

 Itulah beberapa penyebutan dari shalawat yang luar biasa ini Fadhilah-Manfaat dan Khasiat Shalawat Adrikiyah (Adrikni)


Bacaan sholawat Adrikiyah dalam latin:

Asholatu wassalamu alaika yaa sayyidi yaa rosulallah khudz biyadi qollat hilati adrikni.

Artinya:

Rahmat dan sejahtera supaya melimpah kepadamu, wahai junjunganku rosullulahu SAW, peganglah tanganku,sedikit sekali upayaku maka temukanlah aku…

Sholawat ini sangat ampuh luar luar biasa dan bermanfaat untuk banyak hal. Bahkan seorang wali kutub/raja wali  Habib Syekh Ali Al-Makkatul Mukarromah berkata "lapangkanlah hatimu dan isilah jiwa halusmu dengan sholawat adrikiyah alasannya akan mengakibatkan kita selamat dunia dan akherat".

Diantara khasiatnya lagi yakni menerima rejeki yang berlimpah, membuka mata batin, membuang sengkolo atau kesialan dan penyembuhan.

Cara membacanya yakni pada kalimat awal (Assolatu wassalamu alaika ya sayidi ya Rosululloh) dibaca dengan bersuara. Pada kalimat lanjutan (khud biyadi qoddokot khilati adrikni) dibaca didalam hati.
Cobalah amalkan shalawat ini dengan dibaca 100x tiap malam kalau ada problem atau hajat dan  dibaca minimal  3x atau 11x ba’da shalat untuk wiridan sehari hari
Sebagai catatan tambahan...jika ingin lebih afdol..dibaca setiap malam jum'at (ada hajat atau tidak ada hajat apapun)

Cara pengamalannya:

Shalat hajat biasanya,
rakaat pertama  membaca Surat Alam nasyroh atau alkafirun
rakaat kedua Surat Al kautsar atau Al Ikhlas

kemudian Tawasulan dahulu dengan membaca fatihah ditujukan:

- Kepada Nabi Muhammad Salallahu alaihi wassalam
- Malaikat Muqorrobin
- Kulafaur Rasyidin ,Abubakar ra, Umar ra, ustman ra dan Sayidina Ali KW
- Syekh Abdul Qodir Jailani
- Para Aulia,shalihin terdahulu
- Para guru dan pengijazah amalan...
- Ayah dan ibu,

Istigfar 100x
Tasbih 100x
Laa ilaaha illallaahu 100x

Lebih baik lagi ditambah dengan:
Laa ilaaha illallaahu wahdahulaa syariikalahu, lahul mulku walahul hamdu wahuwa ‘alaa kulli syai in qadiir 100x

Sholawat Di atas baca 100x atau 1000x


Beberapa fadhilah, manfaat dan khasiat dari Sholawat Adrikiyah ini:
1. Apabila dibaca 333x secara istikomah setelah sholat subuh maka Allah akan memperlihatkan rejeki yang berlimpah ruah tiba tanpa disangka-sangka.

2. Jika sedang menghadapi problem apapun, bacalah sholawat ini pada malam hari pukul 23.00 hingga simpulan sebanyak 221x. Lakukan terus, Insya Allah akan diberikan jalan keluar.

3. Apabila dibaca 103x tiap hari maka mata batin akan terbuka dan bisa menembus dimensi alam astral.

4. Agar cita-cita anda terkabul, bayangkanlah cita-cita anda dan bacalah 7x dikala hendak tidur. Insya Allah akan terkabul.

5. Untuk menghilangkan sial/sengkolo dalam diri kita bacalah 21x tiap hari.

6. Untuk penyembuhan non medis (santet, kesurupan, teluh dll) bacalah 9x kemudian tiupkan pada segelas air putih dan minumkan ke pasien.

7. Bagi yang ingin bermimpi dengan para Nabi dan Wali maka bacalah 11x sebelum tidur. Lakukan secara istikomah hingga benar-benar ditemui.


Itulah beberapa fadhilah dari shalawat yang luar biasa ini. Ada banyak bacaan shalawat yang bisa kita amalkan. Selain shalawat Adrikiyah ini ada juga shalawat Nariyah dan shalawat Taisirul Arzaq. Mari kita amalkan bacaan shalawat ini sebagai bentuk kecintaan kita kepada Nabi. Insya Allah pada goresan pena berikutnya akan saya hadirkan beberapa kesaksian dan pengalaman positif dari pengamalan shalawat ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...