20 Juli 2019

Wirid Doa Mendatangkan Rezeki Dari Segala Penjuru

Amalan Wirid Doa Mendatangkan Rezeki Dari Segala Penjuru Secepat Kilat


Amalan Wirid Doa Mendatangkan Rezeki Dari Segala Penjuru Secepat KilatManusia yang mana yang tidak pernah mengharapkan rezeki yang berlimpah dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Baik rezeki yang berupa bahan maupun non materi. Adapun rezeki yang berupa bahan adalah mirip kekayaan, uang yang banyak, honor yang besar serta jabatan yang tinggi. Sedangkan rezeki yang berupa non bahan adalah contohnya kebahagiaan, keselamatan dan kesehatan. Baca juga mengenai cara memperlancar rezeki berdasarkan islam.

Ada banyak wirid dan doa wacana rezeki yang yang sudah ditulis di blog ini. Namun saya masih akan menambahkan satu wirid pembuka pintu rezeki lagi yang mungkin akan sanggup menambah perbendaharaan doa anda. Sebab barang kali jodoh orang dengan suatu amalan berbeda-beda. Ada yang cocok dengan amalan ini, tapi ada yang cocok dengan amalan yang itu.

Allah telah memutuskan rezeki masing-masing orang, namun kita juga jangan lupa untuk berusaha dalam menerima rezeki yang telah Allah menetapkan tersebut. Dan sebagai seorang muslim, kita dihentikan sembarangan dalam menjemput rezeki.

Selain wirid al-Waqi’ah untuk rejeki melimpah, ada lagi  amalan ampuh yang Insya Allah dengan Izin Allah sanggup dipakai untuk membuka segala pintu rezeki dengan izin Allah SWT. Tentu saja ini yaitu sarana batin, perjuangan lahir dengan berikhtiar dan bekerja keras tetap harus dilakukan.

Amalan Wirid ini di berika oleh Ustadz H. Galih Gumelar kepada beberapa pasiennya, dan Alhamdulillah terbukti memperlihatkan solusi kepada mereka yang mengamalkan. Apa amalan pembuka rejeki itu?

Inilah  amalan ampuh pembuka pintu rezeki :

Pertama, Shalat Hajat 2 Rakaat sesudah jam dua belas malam (antara jam 12 sampai jam 4 pagi)
Lalu, baca Al-fatiha 114 x
Baca Al-Ikhlas 27 x
Baca Al-Insyirah ( Alam Nasrah ) 17 x
Baca Yaa Hayuu Yaa Qayum birahmatika Yaa Arhamarrahimin 21 x
Setelah selesai, lanjutkan dengan doa memohon rezeki (terserah anda yang mengamalkan) pakai bahasa yang kita mengerti.


Setelah simpulan doa, kemudian melaksanakan shalat  tahajjud 2 rakaat dan ditutup 3 rakaat witir. Insya Allah dengan mengamalkan doa rezeki diatas, permasalah rezeki atau ekonomi anda sanggup teratasi. Amin


BACA JUGA : Amalan Doa Pengasihan Maghrobi Tingkat Tinggi Istimewa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...