9 Oktober 2019

Khasiat Amalan Mahabbah Bismillah Untuk Pengasihan

Khasiat Amalan Mahabbah Bismillah Untuk Pengasihan


Khasiat Amalan Mahabbah Bismillah Untuk Pengasihan


Bismillah Kecekapan membaca, terdapat banyak faedah yang anda akan dapat apabila anda bermain dan mengamalkan Bismillah sebelum melakukan aktiviti atau pekerjaan. Matlamatnya adalah untuk bekerja atau aktiviti-aktiviti yang anda tidak menerima berkat dan rahmat Allah.

Tulisan ini melengkapi postingan sebelumnya perihal khasiatdan fadhilah Bismillah beberapa waktu lalu. Ternyata ada lebih banyak lagi fadhilah dari kalimat Bismillah ini. Dan ini menurut beberapa hadis yang disampaikan oleh junjungan  kita  Nabi Besar Muhammad SAW. Beliau pernah bersabda:

Dalam pekerjaan atau aktiviti atau perniagaan yang mempunyai kelebihan, hendaklah membaca Basmalah pertama. Oleh itu, kita mendapatkan pekerjaan atau rahmat dan rahmat Allah.

"Tidak ada seorang hambapun mengucapkan 'BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM" kecuali Allah swt perintahkan para malaikat yang bertugas mencatat amal insan untuk mencatat dalam buku induknya empat ratus (400) kebaikan. "

Dalam praktiknya, karekteristik dari ilmu pelet juga memiliki perbedaan. Ajian atau mantra-mantra yang ialah gabungan dari amalan dalam agama seperti berpuasa, zikir, dan membaca gabungan lafaz tertentu yang diambil dari ayat Alquran.Banyak sekali pelaku ilmu pelet yang menggunakan sarana jasa pelet jarak jauh Dalam konteks ini, ilmu pelet kadang disebut sebagai ilmu 'lil mahabbah jauzun' atau ilmu pengasihan.


KHASIAT BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM Untuk Pengasihan

Bismallah sebuah kalimat yang tidak absurd bagi seorang muslim. Basmallah diucapkan ketika akan memulai setiap hal yang bermanfaat. Rasulullah bersabda, "Setiap hal yang tidak dimulai dengan bismillah (dalam riwayat lain: dengan mengingat Allah), maka amalan tersebut terputus (kurang) keberkahan-Nya."

Syekh Muhd.Abdul berkata didalam tafsirnya: "Al-Qur'an itu Imam dan pemikiran kita, alasannya ialah itu Al-Qur'an dimulai dengan kalimat ini, yaitu dengan Bismillah. Itu satu petunjuk bagi kita biar sekalian perbuatan kita dimulai dengan membaca Bismillah. "

Dzikir kalimat basmalah ini mengandung keutamaan, diantaranya sebagai berikut:

Dilindungi Allah dari gangguan Jin dan Setan

Dan sabda Rasulullah: "Penghalang antara mata jin dan aurat Bani Adam, ketika salah seorang dari mereka melepas pakaiannya, ialah dengan membaca Bismillah."

"Ketika seorang masuk ke rumahnya dan mengingat Allah (berdzikir) ketika masuknya dan ketika makan, maka setan berkata:" Tidak ada daerah istirahat dan makan malam untuk kalian. "Dan ketika ia masuk dan tidak mengingat Allah ketika masuk, maka setan berkata:" kalian telah mendapat daerah duduk. "dan ketika ia tidak mengingat Allah ketika makan, maka ia berkata:" kalian mendapat daerah istirahat dan makan malam "

Dilindungi Allah dari gangguan orang yang bermaksud jahat

Ketika Khalid bin Walid tertimpa masalah, mereka berkata kepadanya, "Berhati-hatilah dengan racun, jangan hingga orang absurd menyampaikan minum padamu," maka ia berkata, "berikanlah kepadaku," dan ia pun mengambil dengan tangannya dan membaca: "Bismillah," kemudian ia meminumnya. Maka sedikitpun tidak menyampaikan ancaman kepadanya.

Hadist tersebut diatas memperjelas betapa pentingnya mengucapkan ketika akan memulai suatu pekerjaan sehari-hari yang bersifat positif. Selain khasiat diatas, Basmallah sanggup menyampaikan aneka macam manfaat lain bagi kita (keilmuan saya ambil dari aneka macam kitab, dan saya sertakan juga sebagian pengamalan kasatmata sehabis mengamalkannya)

Fadhilahnya:

1. Di cintai oleh semua insan

2. Dihormati serta di muliakan oleh semua mahluk

3. Menarik Rezeki baik Lahir maupun Ghaib

4. Perawatan & Keamanan

5. Dapat menundukkan semua golongan Jin

6. Tidak tergelincir ketika berjalan di atas Air

7. Menyembunyikan diri dari penglihatan orang (Halimun)

8. Pelaris

9. Mengirimkan bunyi jarak jauh

10. Dapat memperlihatkan Racun

11. Kebal terhadap segala macam senjata tajam

12. Dapat mengobati penyakit lahir maupun Batin

13. Anti sihir, ilmu hitam, tenung dan sejenisnya

14. Dapat memperlihatkan Bisa hewan

15. Bantuan khusus dari Allah

Berbagai Khasiat Basmalah:

1.Menumbuhkan Wibawa yang Besar.

Bila kalimat bismillah (huruf arab) ditulis pada kertas sebanyak 600 kali dengan pengaturan yang benar. Kemudian dilipat dan dibawa kemana pun Anda pergi, InsyaAllah tidak ada orang yang akan mencelakai Anda, pancaran aura Anda akan terlihat berkali lipat lebih berwibawa dihadapan mitra maupun lawan.

2. Menghindarkan dari sesuatu yang tidak diinginkan.

Bila kalimat bismillah (huruf arab) ditulis pada kertas atau kain sebanyak 113 kali pada permulaan bulan Muharam disertai dengan pengaturan yang benar kemudian dibawa kemana saja Anda pergi. InsyaAllah Anda akan terhindar dari sesuatu yang Anda benci.

3. Mendatangkan Bermacam Hajat.

Bacalah bacaan basmallah sebanyak 12000 kali dan setiap selesai 1000 kali baca shalawat: "Allahumma sholli wa sallim ala sayyidina Muhammad." Lalu berdoalah pada Allah apa yang diminta, InsyaAllah segera terkabul. Selama isi doa itu baik (positif).

4. melariskan Perdagangan.

Karomah / khasiat basmallah sanggup juga untuk tujuan melariskan dagangan, selama barang dagang tersebut HALAL, dengan cara membaca kalimat basmallah sebanyak 786 kali, setiap hari selama 7 hari berturut-turut. InsyaAllah dagangan anda dalam waktu cepat atau lambat akan semakin laris.

5. Mencerdaskan akal.

Bacakan kalimat basmallah pada segelas air yang biasa kita minum (banyaknya air sesuai kebutuhan) sebanyak 786 InsyaAllah akan gampang menghafal sesuatu dan otaknya bertambah cerdas. Lakukan ikhtiar ini selama 7 hari berturut-turut. Bisa untuk diri pribadi, anak, atau orang lain. kali pada ketika matahari terbit atau menjelang terbit. Kemudian minumkan pada orang yang diinginkan

6. Aman dari gangguan setan.

Bacalah kalimat basmallah sebanyak 21 kali ketika akan menjelang tidur. Usahakan jangan menyampaikan sesuatu sehabis membaca basmallah hingga alhasil tertidur. InsyaAllah tidur Anda akan hening dan kondusif dari gangguan setan / mimpi buruk.

7. Memperlancar Persalinan.

Caranya kalimat basmallah ditulis di dalam gelas, kemudian dituang dengan air zam-zam atau air tawar kemudian diminumkan kepada orang yang susah melahirkan. InsyaAllah akan mempermudah melahirkan.

8. Dan diantara khasiat 'BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM "dan' LA HAU LAWALA QHU WATAILLA BILLAHIL ‘Aliyyil ‘AZIM" maka ia dihindarkan dari tujuh puluh petaka diluar keperihatinan, kesusahan, penyakit nalar dan bebal.

9. Barangsiapa membaca 'BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM "21 kali ketika hendak tidur maka ia kondusif dari setan laknatullah, pencurian, janjkematian mendadak dan bala.

10. Barangsiapa membaca 'BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM "ketika hendak bersetubuh (jimak) maka anaknya kelak cerdas dan terbuka hatinya serta menjadi anak yang soleh dan baginya kebajikan sejumlah tarikan nafas anaknya itu.

11. Barangsiapa membaca 'BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM' 41 kali pada indera pendengaran orang yang pingsan maka ia akan segera siuman (sadar).

12. Barangsiapa membaca 'BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM "313 kali dan shalawat atas Nabi Muhammad saw 100 kali pada hari Ahad disaat matahari terbit dengan menghadap kearah Kiblat maka Allah swt memberi rezeki tanpa diduga bersamaan fadhal dan kemurahan Allah swt

13. Barangsiapa membaca 'BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM " 786 kali kemudian ditiupkan pada air kemudian diminumkan kepada orang yang bebal selama tujuh (7) hari disaat matahari terbit maka lenyaplah kebebalannya dan ia akan hafal apa yang didengarnya.

14. Barangsiapa membaca 'BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM " 50 kali dihadapan orang yang zalim atau penguasa yang bengis maka ia akan tunduk atau ketakutan.

15. Terpelihara Dari Rasukan Jin Dan Setan - Tulis sebanyak 35 kali kemudian pasang pada pintu. InsyaAllah, jin dan setan tidak akan berani masuk.

16. Barangsiapa menulis 'BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM "101 kali diatas kertas kemudian ditaruh disawah padinya maka sawahnya akan subur dan terpelihara dari peristiwa dan kalau dituliskan pada kain kafan 70 kali maka mayatnya yang berselimutkan kain kafan itu akan kondusif dari ancaman Munkar dan Nakir juga ia terlindung dari siksa kubur.

17. Barangsiapa menulis 'ARRAHMANIRRAHIM' sebanyak 50 kali khalimat tersebut didalam bahasa Arab kemudian dibawa dan pergi kehadapan orang yang zalim maka ia akan kondusif dari keburukannya, dan ketika menghadap itu bacalah 'BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM' sebanyak 50 kali.

18. Ikhtiar mohon anaknya hidup dan sehat: tulislah 'BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM' dengan abjad Arab kemudian dipakaikan ke perut wanita yang sedang hamil itu.

19. Mohon maju bisnisnya: bacalah 'BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM' sebanyak 786 kali dihadapan dagangannya kemudian dihembuskan. Demikianlah dilakukan selama 7 hari. (Is'adurrafiq)

20. Ikhtiar mendapat ikan dengan cepat: Tulislah 'BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM' diatas timah kemudian diletakkan pada jaring atau kail. Insyaallah berduyunm-duyun tiba ikan dari segala penjuru.

Pengaturan ijazah dan praktek Bismalah Untuk Perawat

Wisuda yakni dibacakan al-fatihah dan dihadiahkan kepada rasullullah, keluarga dan sahabatnya serta para wali allah, guru-guru agama di dunia sama ada yg masih hidup dan yg telah meningga dunia dan seluruh pesantren di Malaysia, Patani dan Indonesia mohon biar mendapat dukungan Allah. Hanya niat pada pertama kali mulai membaca dan beramal. Ilmu ini baik dan bermanfaat. Setelah itu lengkaplah ijazahnya alasannya ialah Allah Ta'ala. Maka telah tamat ijazahnya

1. Berpuasa 7 Hari yang di mulai hari Jumat (Puasa Biasa)

2. Membaca Bismillah 786 x setiap selesai shalat fardu

3. Membaca Basmillah 3x setiap selesai membaca Basmalah yg 786 x

4. Setiap selesai Shalat isya membaca Bismillah 12000x, setiap mendapat 1000 x melakukan sholat sunah hajat 2 Raka'at.

5. Selalu dalam kondisi Wudhu

6. Memperbanyak Selawat

7. Selesai puasa 7 hari pada hari Jum'atnya pergi ke Masjid sebelum masuk diwajibkan untuk bersedekah seadanya kepada 7 Faqir Miskin, selesai shalat Jumat bacalah basmalah 3 x

8. Setelah selesai Basmalah didawamkan rutin ba'da subuh dan maghrib (shalat sunat)

9. Kalau mempunyai hajat apa saja, Anda tinggal membaca Bismillah 786 x kemudian dengan izin Allah hajat di kabulkan oleh Allah seketika.

10. Untuk medis dan Pelaris di baca kan ke Air kemudian di minumkan.

11. Untuk melihat makhluk mistik di bacakan ke kasturi orisinil / kasturi putih / kasturi hitam sebanyak 12000x dan dizikirkan surah Surat Al-Mulk ayat 14, Surat Al An'am ayat 103 dan Surah Qaf ayat 22 sebanyak 71x dan ditiupkan di kasturi tersebut, kemudian dioleskan di antara 2 alis dan teruskan wirid bismillahirrahmanirrahim hingga nampak mkahluk ghaib.

12. Untuk mengusir sihir dan sejenisnya di bacakan pada air, kemudian diusapkan ke seluruh anggota badan pasien

ismul A'ZOM

Imam Abi Hamid Al-Ghazali menunjukan dalam kitabnya Al-Maqshadul asna Syarhi asmaa illahi Husna:

"Sebuah warid menjelaskan, Rasulullah saw berkata:" Ismul a'zam tersedia dalam dua ayat. Pertama "Wa ilaa hukum" hingga selesai (Ar-Rahim) dan kedua, ayat permulaan surah Ali Imran, yaitu "Alif laam miin hingga akhir" (alQayyuum).

Menurut imam Al-Ghazali, Ismul A'dhom ialah ayat berikut:

Wa ilaahukum ilaahun waahid, laa ilaaha illa huwar rahmaanur rahim.
Alif laam miim. Alaahu laa ilaaha illaa huwal hayyul qayyum.
Allaahumma innii as aluka bi annii asyaduannaka antallaahu laa ilaaha illaa antal ahadush shamadu lam yalid walam yuulad walam yakun lahuu kufuwan ahad.

artinya:

Dan Tuhan kau ialah Tuhan yang satu. Tidak ada Tuhan yang patut disembah hanya Dia (Allah) yang maha Pengasih dan Penyayang.

Alif Laam Miim (Hanya Allah yang mengetahui maksudnya) Allah, Dialah Tuhan yang mutlak disembah, tidak ada Tuhan selainNya, hanya Dia yang maha Hidup dan Berdiri Sendiri.
Aku meminta kepadaMu ya Allah, bahwa saya menyaksikan tidak ada Tuhan yang patut disembah hanya Engkau yang maha Esa, Engkau tempatku meminta, Engkau tidak dilahirkan dan tidak melahirkan, dan tidak ada siapa juga yang menyekutui Engkau.

Selain itu Imam Al-Ghazali menunjukan ada sebuah hadis yang menunjukan bahwa pada suatu peristiwa Rasulullah saw mendengar seseorang yang mengucapkan do'a ibarat tersebut diatas. Lalu Rasulullah saw berkata: "Demi diriku yang dijadikan Tuhan, sebetulnya ia berdo'a dengan ismul a'zam. Ketika meminta dengannya nizcaya diberi Tuhan dan ketika berdo'a dengannya, pasti diperkenan Tuhan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...