26 November 2019

Doa Pengasihan Nabi Yusuf Tingkat Tinggi Paling Ampuh

Doa Pengasihan Nabi Yusuf Tingkat Tinggi Paling Ampuh

Doa Pengasihan Nabi Yusuf Tingkat Tinggi Paling Ampuh


Doa Mahabbah Ampuh banyak dicari sebab doa ini familiar amat mustajab untuk meluluhkan hati pasangan.

Banyak pasangan yang kuatir akan hubungan mereka yang terganggu sebab adanya pihak ketiga, oleh sebab itu orang-orang mengerjakan berjenis-jenis sistem supaya kekasih mereka cuma merindukannya seorang tanpa ada yang lainnya.

Doa pengasihan atau doa untuk memikat perempuan atau laki-laki yang diinginkan ini baik sekali diamalkan untuk mendapat kekasih yang dimaui. Tentu bukan hanya untuk main-main atau pacaran saja, tapi untuk dijadikan pasangan dunia dan akhirat. Tak perlu dukun atau mantra-mantra sihir, cukup dengan berdoa kepada Allah dengan wasilah ayat al-Qur’an, InsyaAllah maksud anda akan tercapai.

Inilah dua ayat al-Qur'an yang sanggup diamalkan untuk maksud tersebut diatas:“Idz Qaala Yuusufu Li Abiihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy syamsa Wal Qamara Ra aituhum Lii Sajidin”

artinya: 

“Ingatlah saat Yusuf berkata kepada ayahnya,” Wahai Ayahku, sebenarnya saya bermimpi melihat sebelas buah bintang, matahari dan bulan kelihatan semuanya sujud kepadaku…”artiya: 

Maha Suci Tuhan yang telah membuat pasangan-pasangan semuanya, baik dari apa yang ditumbuhkan oleh bumi dan dari diri mereka maupun dari apa yang tidak mereka ketahui. (Q.S Yasin : 36)

Dengan mengamalkan ayat-ayat suci Al-Qur’an, anda  akan mendapat berkah  serta kasih sayang yang sejati, yang  berpanjangan. Namun bila memakai ilmu pengasihan yang memakai sihir, sehabis habis waktunya, kekasih anda akan sadar beliau telah diguna-guna. Hindari  sihir alasannya ialah ia ialah syirik dan dosa besar. Bau surge pun tidak sanggup kita cium.

Baca juga : Doa Agar Wajah Selalu Awet Muda

Banyak sekali doa dan amalan pengasihan yang berasal dari ayat-ayat al-Qur’an. Diantara doa pengasihan yang terbaik ialah Doa Pengasihan Nabi Yusuf. Doa pengasihan Nabi Yusuf sangat mustajab bila diamalkan secara istiqomah. Bukan hanya untuk orang yang dituju saja, tapi juga bagi siapa saja yang berhadapan dengan pengamal doa ini.

Amalkan dua ayat doa pengasihan ini untuk orang yang benar-benar ingin dijadikan sebagai pendamping hidup dunia dan akhirat.

Cara Pengamalannya:

Setiap kali bertemu atau berjumpa  dengan kekasih atau suami anda, bacalah kedua ayat ini. Untuk mendapat imbas  yang baik, hendaklah diamalkan dengan  selalu membaca dihadapannya. Tidak perlu membaca dengan keras,cukuplah  dengan hanya membaca di dalam hati. Dihembus perlahan kearah mukanya. Selain itu, semoga dikasihi banyak orang, bacalah kedua  ayat ini setiap kali habis  sholat sebanyak 3 kali.


Semoga dengan mengamalkan doa pengasihan di atas segala hajat anda yang berhubugan dengan pasangan atau kekasih, akan dikabulkan oleh Allah SWT. Amin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...