14 November 2019

Amalan Wirid Bismillah Untuk Memikat Wanita Dan Pria

Amalan Wirid Bismillah Untuk Memikat Wanita Dan Pria


Amalan Wirid Bismillah Untuk Memikat Wanita Dan Pria

Amalan Wirid Bismillah Untuk Memikat Wanita Dan Pria banyak dicari sebab doa ini tenar amat mustajab untuk meluluhkan hati pasangan.

Banyak pasangan yang kuatir akan relasi mereka yang terganggu sebab adanya pihak ketiga, oleh sebab itu orang-orang melaksanakan beraneka metode agar kekasih mereka cuma merindukannya seorang tanpa ada yang lainnya.


Bacaan Bismillah yang sangat gampang diucapkan ternyata mempunyai khasiat, fadhilah dan keutamaan yang luar biasa. Ada banyak riwayat wacana khasiat Bismillah ini. Diantaranya ialah “Barangsiapa mengucapkan Bismillaahir rahmaanir rahiim banyak-banyak dengan keinginan mendapat rezeki, pasti akan diberikan Allah rezeki dengan gampang dan tidak terduga olehnya. Serta, diberi  kurnia kehebatan di hati insan dan di sisi alam yang tinggi (yakni Malaikat) dan alam yang rendah (yakni insan dan makhluk-makhluk Allah yang lain di muka bumi).


Dengan nama Allah, Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang.  Rasulullah s.a.w.  bersabda: “Adalah Jibril apabila tiba kepadaku, yang pertama diberikannya kepadaku ialah Bismillaahir rahmaanir rahiim.” (Darulquthni dan Ibnu Umar r.a. )

Sabda Baginda s.a.w. lagi: “Ismullahil-A’zham ialah Allah. Apakah engkau tidak melihat sebenarnya pada semua bacaan Al-Qur’an dimulai dengan Bismillaahir rahmaanir rahiim sebelum menyebut nama-nama Allah yang lain.” ( Riwayat Imam Bukhari dari Jabir )

Bersabda juga Nabi s.a.w.: “Ketika turunnya Bismillaahir rahmaanir rahiim, bergembiralah penduduk langit dari bangsa Malaikat, bergoncanglah ‘Arasy lantaran turunnya. Turut serta bersamanya 1000 Malaikat. Dan, bertambahlah doktrin para Malaikat. Dan, tunduklah segala jin dan bergetar segala planet. Gemetar segala sendi-sendi lantaran turunnya.”

Dari Abu Na’im dan Ibn Sunni dari Siti Aisyah r.a.:
“Ketika turun Bismillaahir rahmaanir rahiim, mengucap tasbihlah gunung-ganang sampai para penduduk Mekah dan sekitarnya sanggup mendengar. Lalu mereka berkata: “Rupanya Muhammad yang menyihir gunung-gunung itu.” Kemudian Allah bangkitkan awan sampai meneduhkan penduduk Mekah.”

Sabda Rasulullah s.a.w.: “Barangsiapa membaca Bismillaahir rahmaanir rahiim dengan penuh yakin, akan bertasbihlah gunung-ganang. Hanya saja ia tidak sanggup mendengarnya.”

Rasulullah s.a.w. bersabda: ” Barangsiapa mengucapkan Bismillaahir rahmaanir rahiim dan laa haula walaquwwata illaa billaahil aliyyil adzhiim, Allah lepaskan beliau dari 70 pintu bala dan kesukaran, dukacita dan kesakitan.”

Dari al-Waqii dan atas-Tsa’labi dari Ibnu Mas’ud r.a.:
“Barangsiapa ingin dipelihara oleh Allah dari siksaan Neraka Zabbaniah yang sembilan belas, maka hendaklah beliau mengucapkan Bismillaahir rahmaanir rahiim. Karena Allah menyebabkan tiap-tiap abjad Bismillah itu sebagai perisai.”

Dari ad-Dailami dari Ibnu Mas’ud r.a., bersabda Rasulullah s.a.w.: “Barangsiapa membaca Bismillaahir rahmaanir rahiim, dituliskan baginya tiap-tiap abjad 4000 kebajikan, dihapuskan darinya 4000 keburukan dan diangkat beliau 4000 darjat.”

Bersabda Nabi s.a.w.: “Jin itu suka menggunakan barang-barang kepunyaan insan dan pakaian mereka. Oleh itu, barangsiapa mengambil atau menaruh pakaian, ucapkanlah Bismillaahir rahmaanir rahiim. Kerana sesungguhnya nama Allah yang dibacakan di situ merupakan cop mohor Allah.”

Pengertian dari hadith di atas ialah hendaklah kita mengucapkan Bismillaahir rahmaanir rahiim setiap kali kita menyimpan atau mengambil barang-barang kepunyaan kita biar terjaga daripada jin dan syaitan. Bukan saja kita mendapat pahala dari mengucapkannya tetapi juga mendapat keberkatan dan keselamatan sama baik  atas harta-benda maupun diri dan segala perjuangan kita.

Dari Anas bin Malik bersabda Nabis.a.w.:
“Andaikata pepohonan  dijadikan pena dan lautan dijadikan tinta, kemudian dikumpulkan semua jin, insan dan Malaikat untuk menciptakan buku dan menulis arti Bismillaahir rahmaanir rahiim selama sejuta tahun, mereka tidak akan sanggup mengartikannya walau hanya satu persepuluh darinya.”

Bersabda Rasulullah s.a.w.: “Ada suatu kaum yang tiba pada Hari Qiamat nanti dengan mengucapkan Bismillaahir rahmaanir rahiim. Lebih berat kebajikan mereka dari keburukan mereka. Lalu berkata umat-umat yang lain: “Alangkah beratnya timbangan amal kebajikan mereka.”

Ternyata yang menjadi alasannya ialah mereka demikian ialah mereka sentiasa memulai segala pembicaraan mereka dengan Bismillahir rahmaanir rahiim. Karena ia ialah Isim Allah Yang Maha Agung. Jika sekiranya diletakkan langit dan bumi serta segala isinya ke atas neraca timbangan, pasti beratlah lagi kalimat Bismillaahir rahmaanir rahiim.”

Dari Abu Hurairah r.a., Nabi s.a.w.bersabda:
“Apabila engkau berwudu, ucapkanlah Bismillaahir rahmaanir rahiim lantaran Malaikat penjagamu tidak akan berhenti menuliskan kebajikan bagimu sehingga engkau selesai. Dan, apabila engkau ingin bersatu dengan isterimu, ucapkanlah Bismillaahir rahmaanir rahiim kerana sesungguhnya Malaikat penjagamu akan menuliskan kebajikan bagimu sampai final engkau mandi janabah. Jika dari persetubuhan itu lahir seorang anak, akan dituliskan bagimu kebajikan berdasarkan bilangan nafasnya dan bilangan anak-cucunya sampai tidak dikecualikan walau seorangpun.”

Diriwayatkan oleh Ibnu Abbas r.a. telah bersabda Rasulullah s.a.w.: “Barangsiapa di antara kau apabila ia akan bersetubuh dengan isterinya, kemudian beliau mengucapkan Bismillaahir rahmaanir rahiim dan berdoa, “Ya Allah, jauhkanlah Syaitan daripada kami dan jauhkanlah Syaitan itu daripada apa yang Engkau kurniakan untuk kami”, maka kalau Allah takdirkan dari persetubuhan itu lahir seorang anak, tidak akan sanggup Syaitan membahayakannya untuk selama-lamanya.”

Dikisahkan di dalam Kitab Khozinatul-Asror sebenarnya Allah Ta’ala  mempunyai 3000 nama yang mana 1000 nama hanya diketahui oleh para Nabi-Nabi Allah, 300 nama disebutkan di dalam Kitab Taurat, 300 nama disebutkan di dalam kitab Injil, 300 nama disebutkan di dalam Kitab Zabur, 99 nama disebutkan di dalam Al-Qur’anul kariim manakala 1 berada di sisi Allah.

Adapun makna dari keseluruhan 3000 nama ini terhimpun di dalam 3 nama-nama Allah iaitu Allah, Arrahmaan dan Arrahiim yang termaktub pula di dalam kalimah Bismillaahir rahmaanir rahiim. Maka, barangsiapa mengajarkan dan mengucapkan Bismillaahir rahmaanir rahiim, ia bagaikan menyebutkan keseluruhan 3000 nama-nama Allah. Adapun sesungguhnya kalimah Bismillaahir rahmaanir rahiim itu ada sembilan belas abjad dan Malaikat-Malaikat penjaga Neraka itu juga ada sembilan belas. Maka, barangsiapa membaca Bismillaahir rahmaanir rahiim dengan penuh tulus dan yakin kepada Allah, pasti terhindarlah beliau daripada siksaan Malaikat Zabbaniah

Itulah beberapa khasiat, fadhilah dan keistimewaan Bismillah yang begitu luar biasa. Praktis dan ringan diucapkan, tapi mempunyai makna yang luar biasa. Kehebatan bismillah… jangan lupa baca juga doa pengasihan yang paling ampuh.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Wajib Kamu Baca

Jasa Dukun Pelet Ampuh Sudah Terpercaya dan Handal Di Indonesia

Jasa Pelet dari Dukun Pelet Ampuh Sudah Terbukti Ampuh dan Tentunya Mahar Murah Reaksi Cepat Dukun pelet adalah:Orang yang memiliki kesangg...